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Disini • Castries

by sortirmontpellier

Les fêtes de fin d’année sont derrière nous et certains d’entre nous pensent plus à se mettre au vert qu’à se rendre au restaurant, pourtant pour ceux qui n’ont pas abusé des agapes, la vie continue et les sorties aussi.
Direction Castries, un peu hors des sentiers battus vers le Disini. Parce qu’Ailleurs, ce n’est pas si loin… c’est sur ce crédo qu’il y a près de 13 ans, s’est créé ce magnifique hôtel implanté au cœur d’une forêt de chênes verts. Et pour y venir, il vous faudra à peine un quart d’heure à partir de Montpellier pour vous dépayser complètement. Venir au Disini, c’est faire un voyage immobile dans un décor contemporain qui puise son inspiration sur les continents indiens et africains. La grande salle du restaurant est chaleureuse tout en permettant une certaine intimité. Pour un tel décor, il fallait une cuisine tout aussi originale. C’est à la jeune chef Delphine Borrewater qu’a été confiée cette tâche. Après être passée dans de prestigieux établissement de la région (Maison de la Lozère, Carré Mer, Domaine de Verchant) et s’être perfectionnée à la cuisine asiatique lors d’un séjour au Japon, elle a pris les rênes du restaurant du Disini. Elle propose une cuisine moderne, sensible et évolutive, alliant visuel et goût. Ici, tout est fait maison en privilégiant les producteurs locaux au fil des saisons avec une philosophie “s’épanouir pour faire plaisir ». Pour découvrir le talent de cette chef, plusieurs possibilités, des formules Bistronomie mais également Gastronomie et Dégustation. Bœuf Aubrac en tartare et mayonnaise aux câpres, Ris de veau label rouge au jus corsé de Yusu, Coquille St Jacques et risotto de céleri-rave au parmesan et sauce à la truffe, Noisette en dôme praliné ne sont que quelques exemples de ce que vous pourrez déguster ici, un vrai bonheur pour les papilles.

1 rue des Carrières
Castries
04 67 419 786
www.disini-hotel.com