C’est dans une petite rue à proximité de l’Eglise St Roch que se dévoile cette jolie adresse au cœur de l’Ecusson. Si la cuisine est de l’alchimie, alors ce restaurant porte bien son nom. Dans une ambiance cosy sur un fond de musique très agréable, vous apprécierez l’ambiance calme mais toutefois chaleureuse. Le personnel apporte l’énergie de sa jeunesse et prendra soin de vous avec professionnalisme. Toujours souriant, il saura vous conseiller notamment sir le choix des vins qui accompagneront votre dégustation. La carte propose un choix de millésime particulièrement riche… Côté carte, on est plutôt dans une ambiance bistronomique où les produits sont travaillés avec soin mais sans jamais dénaturer les saveurs initiales. A la carte, vous découvrirez le soir deux formules. La Découverte avec l’entrée/plat à 35€ ou plat/dessert à 34€ et la Découverte entrée/plat/dessert à 38,50€. Pour découvrir tout le potentiel de cette jolie table, nous avons opté pour le cette dernière. En entrée, le Croustillant de saumon curry au coulis de homard et son Avocat brûlé et laqué au ketchup de betterave et rouille sétoise s’avère particulièrement délicieux tout comme le Pâté croûte au fois gras et magret séché. Pour la suite, la Pluma de cochon croustillante aux girolles persillées est à tomber par terre. La tarte de St Jacques au butternut et gel d’agrumes réhaussée par une émulsion au lard de Bigorre tient toutes ses promesses. Pour la suite, malgré des plats relativement copieux, nous avions gardé une place pour le dessert. La tarte coulante au chocolat Grand cru émulsion coco est une petite perle gourmande à l’instar de la Tarte croustillante de framboises, crème fouettée et caramel de lait. Pour conclure, nous avons passé un excellent moment où la convivialité du lieu et la qualité de la cuisine ont largement contribué à la réussite de notre soirée…
19 Rue Roucher
Montpellier
Tél 04 67 60 93 53