Entre tradition et modernité.
Tous ceux qui habitent Montpellier depuis quelques années ont vu la ville évoluer. Cette évolution s’est traduite par la multiplication des offres de restauration. Difficile dans ce contexte de choisir la bonne table. Au cœur de l’Écusson, du côté Jeu de Paume, le restaurant Thym et Romarin s’est construit depuis des années une jolie réputation. Axée sur une cuisine traditionnelle revisitée par quelques touches empruntées aux cuisines du monde, la carte suit les saisons. Avec un rapport qualité/prix étonnant, l’établissement qui dispose d’une petite salle et d’une jolie terrasse en bois, est vitre plein, il est prudent de réserver pour être certain d’avoir une table. Vous pourrez goûter en entrée au Sablé en parme- san accompagné d’un maquereau aux petits légumes. Pour le plat, le Poulpe mariné aux poivrons et chorizo est une vraie réussite tout comme le Magret de canard et ses pommes grenailles. Pour conclure, vous pourrez hésiter entre le Mi-cuit au chocolat, confiture de lait maison ou la Fraîcheur de fraise à l’hibiscus glace yaourt. Bref, en choisissant « Thym ou romarin », vous êtes certain de faire le bon choix…
14 rue Roucher – Montpellier
04 99 61 72 29