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Souka • Aniane

by sortirmontpellier

La passion de la cuisine !
Profitez des week-ends pour découvrir de nouveaux établissements gourmands en sortant des sentiers battus, voilà une bonne idée pour traverser ce début de période hivernale. Et si vous alliez faire un tour du côté du cœur de l’Hérault vers Aniane. C’est ici que Laureen et Philippe ont créé le Souka. Souka pour la souche en occitan et pour la tchouchouka, un plat maghrébin que Laureen mange depuis toujours, qui signifie mélange. Le chef, qui a fait ses armes dans de beaux établissements entre l’Hérault et la Suisse, a été salué comme jeune talent par le Gault et Millau lors de son installation. Les produits de grande qualité des producteurs de notre région, sélectionnés et travaillés avec soins, se retrouvent dans vos assiettes. Ce restaurant, le couple la voulut riche d’échanges avec les convives, les producteurs et partenaires. La cuisine évolue au fil du temps, de l’humeur, d’un arrivage, d’une réflexion ou même d’une conversation. Dans un souci de service et de qualité, le nombre de couverts a été limité, il est donc prudent de réserver afin d’être certain d’avoir une table, surtout en cette période de fêtes.

36 Bd St-Jean
Aniane
04 67 57 44 83