Une adresse qu’on aime !
Dans le quartier de l’Ecole d’Agriculture, Alain est une figure connue de la restauration. Il a d’abord créé la pizzeria Pizz’Agri avant de monter une belle boutique de décoration à l’emplacement même du restaurant actuel. Foncièrement attaché au monde de la restauration, Alain est donc revenu à ses premières amours en retournant derrière les fourneaux. Avec sa très belle salle, où ses talents de décorateur s’exprime pleinement, et sa superbe terrasse à l’abri de l’agitation de la ville, le lieu a de quoi charmer immédiatement. Côté cuisine, on mise sur la qualité des produits mis en avant de façon simple mais avec talent. Le ballet des habitués en est d’ail- leurs la meilleure preuve. Régalez-vous d’une Côte de Bœuf avec ses frites maison et sa salade. Que dire de l’Espadon de ligne à plancha et sa sauce vierge. Vous apprécierez tout autant les Brochettes d’encornets géants et de crevettes accompagnés de riz 3 couleurs avec une sauce aux tomates confites. La salade Wakamé est aussi une petite merveille. Composé d’un Tataki de thon ou de bœuf, de St Jacques à la plancha en brochette, d’algues japonaises et de champignons noirs, c’est une vraie bénédiction pour les palais. Si vous ne connaissez pas encore ce restaurant, allez-y sans tar- der, vous ne serez pas déçu…
29 av. de l’Agriculture – Montpellier
04 67 29 46 90