de la terre à la dégustation…
PAIN BRUT est une boulangerie cantine végétarienne éthique, responsable et citoyenne. L’équipe de Pain Brut s’engage à travailler exclusivement des matières premières biologiques possédant des qualités nutritionnelles et gusta- tives affirmées. Levain naturel, blés anciens, farines fraîches de meule de pierre, eau filtrée et dynamisée, cuisson sur sole et sel de terre bio, les matières premières sont sélectionnées avec soin. Les deux pains signatures, le BRUT, et le GRAINE DE BRUT sont panifiés avec un mélange de farines de meule, blé ancien et seigle blanc avec un levain 100% seigle suivi d’une fermentation de 16h. Chaque jour, d’autres pains sont proposés aux farines de petit épeautre, khorazan, méteil, seigle blanc, multicéréales pour goûter à la biodiversité. Une gamme de gluten free avec les farines Chambelland vient compléter la gamme avec un Riz-Sarrasin-nature, un encre de seiche noisette et un riz-choco. Goûtez aussi à la pâtisserie boulangère au parfum du Sud avec des Mounas, des rochers cocobabane, des pompes à l’huile provençales, des brioches vegan. Des sandwichs d’artisan sont proposés à toute heure… Parce que quelque chose de bon avec un bon pain c’est toujours bon…
1 rue Richelieu
Montpellier
06 08 78 98 02
Du mardi au samedi de 11h45 à 20h