Voilà maintenant près de 25 ans que ce chalet de bois est installé au sein de la zone commerciale des Commandeurs à Pérols. En plus de deux décennies, cette adresse, quand vient l’hiver, permet aux Montpelliérains de s’immerger dans l’univers montagnard en seulement quelques minutes.
En cette période compliquée où le froid et les affiches vantant les plaisirs du ski font leur apparition dans l’agglomération montpelliéraine, ce restaurant permet de faire une plongée dans la gastronomie montagnarde en toute tranquillité. La décoration a pris le parti de vous faire voyager. Tout en bois, avec des nappes à damier, des cuirs de vache sur les banquettes et une décoration très rurale, le Chalet est une invitation au dépaysement. Ouvert tous les jours de la semaine, le Chalet vous propose une cuisine authentique autour des grillades de viandes et des spécialités savoyardes. Les produits du Chalet chamoniard sont sélectionnés avec soin et attention. Les plats proposés sont confectionnés avec des fromages importés de Savoie. Le bœuf provient de Charolles en Bourgogne et la charcuterie d’une fabrication artisanale de Corse. Ici, on prône la production locale avec des légumes issus de producteurs locaux implantés à Mauguio et Aigues Mortes. A midi, prenez une pause et découvrez les différentes formules avec des salades-repas XXL à partir de 16€. Le soir, direction la Savoie avec bien entendu la fameuse Fondue savoyarde qui se décline classique, complète accompagnée de Pommes de terre et de charcuterie ou encore à la truffe, aux cèpes ou aux morilles. Les planchettas de viandes, les raclettes ou les fondues bourguignonnes pour les amateurs de viandes sont vraiment délicieuses. L’atmosphère est très conviviale et l’équipe qui vous accueille, est tout au long de votre repas fort sympathique. Et si vous avez envie de privatiser les lieux, l’étage vous attend, n’hésitez pas à contacter l’équipe…
Av. Marcel Pagnol
Pérols
Tél : 04 67 64 03 73
reservation@lechaletchamoniard.fr