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Cellier & Morel • Montpellier

by sortirmontpellier

Tendance bistro-chic
On ne change pas un concept qui marche, et pourtant c’est ce qu’ont fait Eric Cellier et Pierre Morel en donnant une nouvelle impulsion à leur “Maison de la Lozère.“ En plein cœur de l’Ecusson, la Maison de la Lozère s’est forgée depuis bien- tôt 30 ans, une réputation conquise avec passion, grâce à la qualité de son service et de ses plats, savant mélange entre tradition et modernité, entre terre et mer… Avec ce nouveau concept plus «démocratique», leur objectif est de montrer que le bien-manger est possible à des tarifs accessibles. Des travaux ont été effectués afin de donner au lieu un esprit bistro-chic. La carte a changé même si l’on retrouve toujours le célèbre aligot marque de fabrique de l’enseigne depuis presque trois décennies. La formule bistronomique offre un choix limité de plats chaque jour à midi et, le soir, des tapas dans un esprit très bar à vins. Dans cette nouvelle dynamique, le duo s’est associé avec Thierry Marlé, un jeune nîmois qui est en charge d’organiser la nouvelle formule de restauration et c’est déjà une réussite !

27 Rue de l’Aiguillerie
Montpellier
04 67 66 46 36