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L’Artichaut • Montpellier

by sortirmontpellier

Toujours aussi bon
En ces temps difficiles, il est bon de se retrouver autour d’un bon repas en respectant bien entendu les règles sanitaires. Avec sa compagne Laura, Sébastien a repris l’Artichaut voilà 7 ans. Une période durant laquelle, cette table montpelliéraine s’est forgé une solide réputation auprès de sa clientèle de fidèles. Dans un cadre à la décoration très réussie, le couple propose une cuisine aux accents méditerranéens et néo-bistrot où les saveurs et les parfums sont mis en avant. D’origine auvergnate, formé dans de belles maisons parisiennes, Sébastien Perrier mise sur une cuisine Vérité, reconnue par les guides gastronomiques, dans la- quelle les saveurs les plus proches s’associent aux plus lointaines à travers des combinaisons de goûts surprenantes et maîtrisées. Il utilise dans sa cuisine des produits de saison, frais et de qualité, dans un esprit néo-bistrot où les clasiques sont revisités avec talent. Toutes les préparations et les glaces sont réalisées maison. Attention, n’hésitez pas à réserver car les lieux sont souvent pris d’assaut par les amateurs de saveurs recherchées.

15, rue Saint Firmin
Montpellier
04 67 67 91 86