Accueil Sortir au resto Gus, Kitchen by La Dune • La Grande Motte

Gus, Kitchen by La Dune • La Grande Motte

by sortirmontpellier

L’été est là qui donne envie de passer de bonnes soirées en bord de mer. Bien sûr, les plages privées installées sur le sable sont là pour vous accueillir, mais pour une fois, pourquoi ne pas prendre de la hauteur en dînant au Gus Kitchen.
Emprunter l’ascenseur de verre qui mène au restaurant, c’est déjà pénétrer dans un autre monde. Bétons cirés au ton sobre agrémentés, tables nappées de blanc, confortable mobilier et éclairage travaillé, l’équilibre est parfait. Le tout est ponctué d’une cave de fer et de verre, clin d’œil à l’ascenseur, où vous attendent les meilleurs crus de la région et du monde. Une terrasse extérieure permet de profiter pleinement d’un panorama exclusif sur la mer tout en étant abrité du vent du nord. Mais n’hésitez pas à pousser jusqu’au roof-top pour découvrir sa nouvelle déco- ration. Vous pourrez y prendre un verre et quelques tapas avant d’aller dîner. De l’Espiguette au mont St Clair, en passant par le Pic St Loup, ce 360°, à lui seul, impose une visite. Une fois atablés, vous découvrirez une carte placée sous le signe des voyages, de la diversité et notamment de l’Asie, avec une petite touche apportée sur chacun des plats proposés. En cuisine, entouré de son équipe formée de professionnels venus des quatre coins du monde, le chef Marco Martini prend le temps de composer, de travailler, de peaufiner chacun des plats imaginés et élaborés. Et c’est là le secret des plats du Gus Kitchen : le savoir-faire, l’expérience, la créativité. Mais tout ce talent ne serait rien sans une belle qualité de produit. Ici, on est locavore et on fait son marché chez les petits producteurs locaux en choisissant la meilleure matière première possible… Du Tataki de thon, en passant par la Fricassée d’escargot, sans oublier le Bœuf fumé ou l’Emincée d’épaule d’agneau, c’est un sans faute quel que soit le menu que vous choisirez…

Route des plages
Le Grand Travers
La Grande Motte
04 67 84 49 28 – 06 34 41 05 75