L’idée gourmande !
C’est à l’ombre des Halles Laissac que Nathalie a décidé d’installer son restaurant Bonne Maison. Dans une petite rue débouchant sur la rue du Faubourg de la Saunerie, ce minuscule établissement est un petit cocon dédié à la gourmandise. Avec son mobilier rétro, ses jolis couverts en argent, ses immenses miroirs et ses affiches évoquant Sète, la patrie de Nathalie, la chef qui office en cuisine, on se sent tout de suite bien ici. Complètement autodidacte, elle a dirigé l’école de cuisine des Pourcels avant d’ouvrir plusieurs établissements qui ont marque les papilles des gourmands. Son retour à Montpellier a aussitôt été salué par les gour- mands. Avec des propositions à l’ardoise, deux entrée, deux plats et deux desserts qui changent régulièrement (avec toujours une proposition végétarienne), la carte est parti- culièrement gourmande ! De l’entrée au dessert, c’est une vraie bénédiction pour les palais. Avec des produits de la mer qu’elle prend tous les matins au marché de Sète, elle fait arriver la Méditerranée dans votre assiette ! c’est une vraie réussite pour un excellent rapport qualité/prix…
5, rue de l’ancienne poste
Montpellier
04 48 78 93 38