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Chez Sauveur • Le Crès

by sortirmontpellier

Depuis son déménagement récent sur la 113 au Crès, la poissonnerie Sauveur s’est rapidement fait une nouvelle clientèle. Outre les habitués qui ont suivi l’enseigne précédemment installée à Jacou, de nouveaux adeptes ont découvert cette magnifique poissonnerie qui se fournit directement à la criée de Sète.

Elle possède l’originalité de proposer également un joli espace de restauration. Directement implantée près des étals de poissons et de coquillages, la cuisine est visible de tous les convives. Vous pourrez choisir de vous installer sur le grand îlot central façon table d’hôte ou sur la terrasse à l’ombre d’oliviers centenaires. Tous les jours, une carte à l’ardoise autour de la mer est proposée. Lors de notre passage, nous avons choisi une magnifique aile de raie aux câpres affichée au tarif de 20€. Mon invitée a préféré s’orienter vers les moules marinières et des tapas, des encornets à la plancha et un jolie préparation d’espadon à l’orientale. Parmi les plats proposés régulièrement, le Carpaccio de 3 poissons, le poisson de l’étal au poids que vous choisirez vous-même, le Tataki de thon ou la parillada remportent tous les suffrages auprès des aficionados. Chez Sauveur, c’est aussi une ambiance très Sud avec des des apéros entre amis, des brunchs du dimanche ou des after-work . Bref, ici, il se passe toujours quelque chose. Si jamais, vous désirez organiser une soirée particulière, vous pouvez acheter des plateaux de fruits de mer et coquillages à confectionnés d’une manière différente : les plateaux sont uniques et confectionnés selon vos besoins avec différentes variétés d’huîtres et de coquillages mais également des crevettes, des langoustines, des moules, des violets, des amandes et des tourteaux. Du sur-mesure pour vos événements privés et particuliers. Il est également possible d’organiser des ateliers dégustation sur place à la demande.

25 avenue de la Gare
Le Crès
contact@chezsauveur.com
tél 04 89 41 08 36