Voilà maintenant plus de 20 ans que ce chalet de bois trône au sein de la zone commerciale des Commandeurs à Pérols. En plus de deux décennies, cette adresse, quand vient l’hiver, permet aux Montpelliérains de se retrouver à la montagne en seulement quelques minutes.
En cette période compliquée où prendre des vacances au ski devient quelque peu problématique, ce restaurant permet de faire une plongée dans la gastronomie montagnarde en toute tranquillité. La décoration a pris le parti de vous faire voyager. Tout en bois, avec des nappes à damier, des cuirs de vache sur les banquettes et une décoration très rurale, le Chalet est une invitation au voyage. Ouvert tous les jours de la semaine, le Chalet vous propose une cuisine authentique autour des grillades de viandes et des spécialités savoyardes. Les produits du Chalet chamoniard sont sélectionnés avec soin et attention. Les plats proposés sont confectionnés avec des fromages importés de Savoie. Le bœuf provient de Charolles en Bourgogne et la charcuterie d’une fabrication artisanale de Corse. Ici, on prône la production locale avec des légumes issus de producteurs locaux implantés à Mauguio et Aigues Mortes. Sur la terrasse chauffée, prenez une pause le midi et découvrez les différentes formules à partir de 10€. Le choix est sympa et vous pourrez vous régaler aussi bien d’une tartiflette tradition, d’une Croziflette ou d’une grillade au feu de bois. Le soir, direction la Savoie avec bien entendu la fameuse Fondue savoyarde (servie minimum pour 2 pers.), les planches de charcuterie, les raclettes ou les fondues bourguignonnes pour les amateurs de viandes. L’atmosphère est très conviviale et l’équipe qui vous accueille, est tout au long de votre repas à votre écoute. Et si vous avez envie de privatiser les lieux, n’hésitez pas à contacter l’équipe…
Av. Marcel Pagnol Pérols
Tél : 04 67 64 03 73
E-mail : reservation@lechaletchamoniard.fr