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Le Rajasthan • Montpellier

by sortirmontpellier

Cette cuisine, l’une des plus délicates qui soit, où se côtoient le Safran, le Curcuma, la Cardamone, le Gingembre et le Cumin, où les Beignets d’aubergine, d’oignons ou de crevettes font bon ménage avec les Raitas, les Lassis (à base de yaourt), où les curry d’Agneau ou de Poulet aux mille et une délicieuses saveurs s’associent aussi aux céréales et légumes en sauce, si vous vous sentez l’âme végétarienne Les Nans, nature ou au fromage, les pains de variétés diverses dans la plus pure tradition de cette cuisine millénaire : Paratha, Chapati ou Stuff Parathas. Le maître des lieux s’est converti il y a plus de 15 ans à la gastronomie pour faire le bonheur d’un public fidèle ou de nouveaux clients venant déguster aussi bien les Plateaux Tandoori, cuits dans un four d’argile tout ce qu’il y a de plus authentique, que les Currys multiples et les sauces surprenants tant appréciées de nos gastronomes Montpelliérains.

3 rue de Vallat
Montpellier
04 67 66 29 75